Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 300 ml di latte
- 200 ml di panna
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 2 pere
- 15 g di gelatina in fogli
- 0.5 limoni
- 1 stecca di vaniglia
- 10 lamponi per decorare
- 1 ciuffetto di menta per decorare
Preparazione
1.
Scaldate
il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate
quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di
zucchero: fate addensare su fuoco molto basso per una decina di minuti,
quindi togliete dal fuoco, scioglietevi la gelatina precedentemente
ammollata in acqua fredda e lasciate raffreddare.
2.
Incorporate
alla crema prima Philadelphia poi la panna montata; versate in uno
stampo a cerniera col fondo coperto di carta da forno e mettete in frigo
per 3 ore.
3.
Cuocete
le pere affettate per qualche minuto con lo zucchero rimasto e qualche
goccia di succo di limone: disponetele sulla bavarese e decorate con
qualche lampone e un ciuffetto di menta.
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