Ingredienti
- 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 200 ml di panna
- 12 savoiardi
- 150 g di zucchero
- 3 pere
- 100 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 10 g di gelatina in fogli
Preparazione
1.
Tagliate
in quarti le pere sbucciate e cuocetele per una decina di minuti con 2
cucchiai di acqua e uno di zucchero; frullate due spicchi di pera con il
liquido di cottura e tagliate a fettine i restanti.
2.
Scaldate
la pera frullata fatevi sciogliere la gelatina precedentemente
ammollata in acqua fredda. Tagliate a metà i savoiardi e disponeteli
lungo il bordo di uno stampo a cerniera con il fondo ricoperto di carta
da forno.
3.
Lavorate
Philadelphia con lo zucchero rimasto e la pera frullata; incorporate
delicatamente la panna montata, versate nello stampo, coprite con le
fettine di pera e mettete in frigo per 3 ore. Servite con una salsa
preparata frullando le fragole con lo zucchero a velo.
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