martedì 11 marzo 2014

Cheesecake con il philadelphia

Ingredienti

  • 15 biscotti ridotti in briciole
  • 50 g. di fiocchi d’avena
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 70 g. di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di gelatina in polvere
  • 6 cl. di acqua
  • 350 g. di Philadelphia
  • 2,5 dl. di panna
  • 200 g. di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Prendete il mixer e mettete i biscotti, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna e la vanillina, frullate fino ad avere il composto in polvere. Aggiungete il burro fuso, impastate e poi mettete il composto in una teglia rotonda foderata con carta da forno, appiattite bene e premete bene e poi mettete la teglia in frigo.

Nel frattempo prendete una ciotolina e mettete la gelatina e l’acqua e fate riposare per una decina di minuti. Prendete il frullatore e mettete dentro il succo di limone, zucchero, panna e philadelphia, montate e poi unite anche la gelatina, frullate ancora e poi versate questa crema sulla base di biscotto.

Mettete la teglia, coperta con la pellicola, in frigo per una notte intera. Decorate a piacere e servite.

Nessun commento:

Posta un commento