- 250 grammi di farina
- 150 grammi di zucchero
- 150 grammi di burro
- 3 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 bicchierino di latte
- 4 mele
- zucchero a velo quanto basta
Le sorprese sul tema torte di mele non finiscono mai, quando pensate che non si possa fare diversamente subito arriva qualcuno che ve ne presenta una diversa, sia per aspetto sia per sapore; e dunque, provate la torta di mele di Angela perchè ne vale la pena!
In un recipiente capiente montare le uova con lo zucchero con il battitore elettrico, quindi unire la farina, il burro fuso, il bicchierino di latte e per ultimo il lievito ed amalgamare bene.
Disporre il composto in una teglia per dolci precedentemente imburrata, sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e disporle con molta cura a raggera sopra al composto.
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti; lasciar raffreddare la torta e cospargerla di zucchero a velo prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento